Kansas City.- Logano, que dos victorias previas de la temporada llegaron antes de la pausa forzada en por el COVID-19, se puso al frente saliendo de pits a falta de 45 vueltas en Kansas Speedway.

Harvick, que ha ganado nueve carreras este año y es el más ganador de la temporada, pasó a ser segundo a unas 40 vueltas del final y los dos veteranos pasaron el resto de la carrera en un juego del gato y el mouse, con maniobras de  bloqueo de Logano manteniendo a Harvick a raya.

"¡Diablos, sí! ¡Correremos por el campeonato!", Gritó Logano por la radio después de tomar la bandera a cuadros.  "¡Vamos!".  La victoria del domingo en el Hollywood Casino 400 es la tercera de Logano en la temporada y la más importante hasta ahora, ya que con este resultado se asegura un lugar para definir el título en dos semanas en Phoenix.

Logano, que ahora tiene 26 victorias en su carrera, ganó en Phoenix a principios de esta temporada.

Alex Bowman terminó tercero, Brad Keselowski cuarto y Kyle Busch completó el top cinco.

Completando el top-10 fue Chase Elliott, Ryan Blaney, William Byron, Martin Truex Jr. y Christopher Bell.

El mexicano Daniel Suárez, por su parte, finalizó en la 27 ° posición dos vueltas abajo del ganador.

La temporada 2020 de NASCAR Cup continuará el próximo domingo en Texas Motor Speedway.